1
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 rote Paprikaschote
1,00 EL Olivenöl
1,00 EL Tomatenmark
4,00 EL Tahini
4,00 EL Haferflocke
1,00 TL Zitronensaft
1,00 Prise Zucker
0,00 Salz
Zubereitung
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein geöltes Backblech legen. Mit Öl bepinseln und unter dem heißen Grill etwa 10 Minuten grillen bis die Haut beginnt Blasen zu werfen. Aus dem Ofen nehmen, mit einem Geschirrtuch abdecken und abdecken lassen. Anschließend die Haut abziehen und das Fruchtfleisch mit dem Tomatenmark und Tahin fein pürieren. Die Haferflocken untermischen und die Creme mit Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken.
3.
Nach Belieben in ein sauberes Glas füllen und bis zum Servieren aufbewahren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 3,00 g
Biotin : 49,20 μg
BreadExchangeUnit : 6,30 BE
Calcium : 354,00 mg
Carbohydrates : 76,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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