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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 rote Paprikaschote
0,00 Pflanzenöl
2,00 EL Sonnenblumenkern
1,00 Knoblauchzehe
200,00 g Ricotta
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 TL Paprikapulver
1,00 TL Weißweinessig
4,00 Scheibe Mehrkorn-Baguette
0,00 Basilikum
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, putzen, in breite Streifen schneiden und mit der Hautseite nach oben auf ein geöltes Backblech legen. Im Ofen ca. 10 Minuten rösten, bis die Haut der Paprika schwarz wird und Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und auskühlen lassen. Anschließend häuten und mit den Sonnenblumenkernen in den Mixer geben. Den geschälten Knoblauch dazu geben und alles fein pürieren. Das Püree mit dem Ricotta verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Essig abschmecken. Auf die Brote streichen und mit Basilikumblättern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 7,50 μg
BreadExchangeUnit : 1,50 BE
Calcium : 134,00 mg
Carbohydrates : 18,00 g
Cholesterol : 29,00 mg
Gesund, weil
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