Paprika-Zwiebel-Salat mit Tomaten

25
Zeit:
187
Kalorien:
Health Score:
 
83 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Tomate
1,00 rote Zwiebel
100,00 g grüne Olive
1,00 Handvoll Koriandergrün
4,00 EL Sherryessig
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 Prise Zucker
4,00 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Paprika waschen, putzen und in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Auf dem Blech verteilen und im Ofen ca. 10 Minuten backen. Danach herausnehmen und abkühlen lassen.

2.

Die Tomaten waschen, Stielsansatz entfernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel häuten und in feine Streifen schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

3.

Den Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen. Die Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Oliven in einer Schüssel mit dem Dressing vermengen und abschmecken. Mit Koriandergrün bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 10,40 μg
BreadExchangeUnit : 0,80 BE
Calcium : 64,00 mg
Carbohydrates : 10,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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