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Zutatenfür 4 Portionen
3,00 grüne Paprikaschote
3,00 rote Paprikaschote
2,00 Zwiebel
4,00 Knoblauchzehe
400,00 g Tomate
4,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,50 TL Kreuzkümmelpulver
4,00 Ei
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch hacken. Die Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Die Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden schmoren lassen.
3.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Pfanneninhalt in 4 Portions-Auflaufformen verteilen. Die Eier als Spiegeleier darauf gleiten lassen und im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten überbacken.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 27,80 μg
BreadExchangeUnit : 1,20 BE
Calcium : 74,00 mg
Carbohydrates : 15,00 g
Cholesterol : 218,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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