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Paprikasuppe mit Pesto Rosso und Basilikum
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Zwiebel
1,00 kg gelbe Paprikaschote
1,00 Pastinake
1,00 EL Olivenöl
0,50 TL Kurkuma
800,00 ml Gemüsebrühe
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
4,00 TL Tomatenpesto
0,00 Basilikum
Zubereitung
1.
Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen sowie weißen Trennwänden befreien und grob würfeln.
2.
Die Pastinake schälen und ebenfalls würfeln.
3.
Alles in einem großen Topf in heißem Olivenöl andünsten. Mit Kurkuma bestauben, mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4.
Anschließend pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Die Suppe auf Teller verteilen und mit Tomatenpesto sowie Basilikumblättern garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,30 μg
BreadExchangeUnit : 0,90 BE
Calcium : 86,00 mg
Carbohydrates : 12,00 g
Cholesterol : 2,00 mg
Gesund, weil
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