Pasta mit Avocado-Pesto

30
Zeit:
625
Kalorien:
Health Score:
 
85 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Linguine
0,00 Salz
2,00 reife Avocado
2,00 EL Limettensaft
3,00 Stiel Minze
3,00 Stiel Petersilie
50,00 ml Olivenöl
30,00 g Parmesan
1,00 rote Chilischote
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

2.

Inzwischen Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken. Fruchtfleisch klein würfeln, mit Limettensaft mischen.

3.

Für das Pesto Minze und Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter hacken. Die Hälfte der Avocadowürfel mit Minze und Petersilie fein pürieren. Öl untermengen. Parmesan reiben, untermischen. Mit Salz abschmecken.

4.

Chilischote waschen, putzen und in schmale lange Streifen schneiden.

5.

Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit restlichen Avocadowürfeln und Pesto mischen. Zu Nestern gedreht auf 4 Tellern anrichten, mit Pfeffer würzen und mit Chili-streifen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 1,30 μg
BreadExchangeUnit : 6,50 BE
Calcium : 131,00 mg
Carbohydrates : 75,00 g
Cholesterol : 6,00 mg
Gesund, weil

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