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Zutatenfür 4 Portionen
800,00 g frische Borretschblatt
1,00 Zwiebel
1,00 Knoblauchzehe
2,00 EL Olivenöl
50,00 ml trockener Weißwein
100,00 ml Gemüsebrühe
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
400,00 g Rigatoni
4,00 EL frisch geriebener Parmesan
0,00 frisch gehobelter Parmesan
0,00 Borretschblüte
Zubereitung
1.
Den Borretsch verlesen, putzen, waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anschwitzen, die Borretschblätter zugeben und umrühren.
2.
Mit dem Weißwein ablöschen, die Gemüsebrühe angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme 5-10 Minuten einköcheln lassen. Nach Wunsch anschließend grob pürieren.
3.
Die Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest garen. Mit dem Borretsch-Gemüse auf Tellern anrichten, den geriebenen, sowie gehobelten Parmesan darüber geben und mit Borretschblüten garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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