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Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Spaghetti
0,00 Salz
300,00 g Brokkoliröschen
1,00 Knoblauchzehe
200,00 g Cocktailtomate
2,00 EL Olivenöl
200,00 g Thunfisch
0,00 Pfeffer
8,00 Basilikum
70,00 g Parmesan
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Den Brokkoli abbrausen und während der letzten ca. 5 Minuten zusammen mit den Spaghetti garen.
2.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Den Knoblauch in heißem Öl in einer Pfanne kurz anschwitzen. Die Tomaten dazu geben, die Nudeln abgießen und unterschwenken. Den Thunfisch kurz abtropfen lassen, zerpflücken und behutsam untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln auf Teller verteilen. Das Basilikum darüber geben, den Parmesan darüber hobeln und alles mit Pfeffer übermahlt servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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