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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 EL Dr. Budwig
1,00 EL Vollmilch
100,00 g Magerquark
0,00 etwas Salz
120,00 g Vollkorn-Pasta
80,00 g Cherrytomate
40,00 g grob zerkleinerter Basilikum
4,00 EL geriebener Parmesan
0,00 etwas Meersalz
2,00 EL Pinienkerne
2,00 EL Dr. Budwig
3,00 EL Dr. Budwig
2,00 TL Dr. Budwig
2,00 Knoblauchzehe
Zubereitung
1.
Für den Basis Dip Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch und Magerquark miteinander vermischen. Mit Salz abschmecken.
2.
Vollkornpasta laut Packungsanweisung kochen, abgießen und heiß abspülen.
3.
Für das Pesto Basilikum, Parmesan, Salz, Pinienkerne, Leinöl und Basis-Dip in den Mixer geben und kurz durchmixen.
4.
Tomaten waschen, halbieren und in einer Pfanne mit Wasser kurz anschmoren.
5.
Eine Pfanne erwärmen und Oleolux bei sehr geringer Hitze schmelzen. Pesto hinzufügen und gekochte Pasta darin schwenken. Pasta mit Pesto und geschmorten Tomaten auf einem Teller anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
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