Pasta mit cremigem Pesto

20
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 EL Dr. Budwig
1,00 EL Vollmilch
100,00 g Magerquark
0,00 etwas Salz
80,00 g Cherrytomate
40,00 g grob zerkleinerter Basilikum
4,00 EL geriebener Parmesan
0,00 etwas Meersalz
2,00 EL Pinienkerne
2,00 EL Dr. Budwig
3,00 EL Dr. Budwig
2,00 TL Dr. Budwig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Für den Basis Dip Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch und Magerquark miteinander vermischen. Mit Salz abschmecken.

2.

Vollkornpasta laut Packungsanweisung kochen, abgießen und heiß abspülen.

3.

Für das Pesto Basilikum, Parmesan, Salz, Pinienkerne, Leinöl und Basis-Dip in den Mixer geben und kurz durchmixen.

4.

Tomaten waschen, halbieren und in einer Pfanne mit Wasser kurz anschmoren.

5.

Eine Pfanne erwärmen und Oleolux bei sehr geringer Hitze schmelzen. Pesto hinzufügen und gekochte Pasta darin schwenken. Pasta mit Pesto und geschmorten Tomaten auf einem Teller anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.