Pasta mit Gemüsesauce

20
Zeit:
583
Kalorien:
Health Score:
 
77 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Kohlrabi
1,00 Stange Lauch
2,00 Möhre
2,00 EL Olivenöl
1,00 Schuss trockener Weißwein
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
500,00 g Spaghetti
250,00 g passierte Tomate
1,00 EL Thymianblatt
1,00 Prise Zucker
0,00 Pfeffer
4,00 EL geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. Nach Belieben kleine Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Lauch waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren und den Knoblauch schälen, die Möhren klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Das Gemüse zusammen in einer heißen Pfanne im Öl kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen, salzen, pfeffern und etwa 5 Minuten mit leichtem Biss gar dünsten.

2.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

3.

Die Tomaten zum Gemüse geben, weitere 2-3 Minuten fertig garen, mit dem Thymian bestreuen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

4.

Die Nudeln gut abtropfen lassen und auf Schüsseln verteilen. Die Sauce darüber geben und mit Parmesan bestreuen. Mit Kohlrabiblättern garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 9,30 μg
BreadExchangeUnit : 8,20 BE
Calcium : 235,00 mg
Carbohydrates : 99,00 g
Cholesterol : 8,00 mg
Gesund, weil

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