Pasta mit Lachsfilet und Cherrytomaten

25
Zeit:
586
Kalorien:
Health Score:
 
86 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Spaghetti
400,00 g Kirschtomate
1,00 EL Butter
400,00 g Lachsfilet
1,00 EL Zitronensaft
0,00 Pfeffer
0,00 Bund Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

2.

Inzwischen Kirschtomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

3.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden und in der Butter bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von beiden Seiten braten. Knoblauch und Tomaten zugeben und 2 Minuten weiterbraten. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

4.

Nudeln abtropfen lassen und mit Tomaten sowie Lachsstreifen mischen. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und auf der Pasta verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,10 μg
BreadExchangeUnit : 6,00 BE
Calcium : 39,00 mg
Carbohydrates : 74,00 g
Cholesterol : 69,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.