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Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Spaghetti
400,00 g Kirschtomate
1,00 Knoblauchzehe
1,00 EL Butter
400,00 g Lachsfilet
1,00 EL Zitronensaft
0,00 Pfeffer
0,00 Bund Basilikum
Zubereitung
1.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
2.
Inzwischen Kirschtomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
3.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden und in der Butter bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von beiden Seiten braten. Knoblauch und Tomaten zugeben und 2 Minuten weiterbraten. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
4.
Nudeln abtropfen lassen und mit Tomaten sowie Lachsstreifen mischen. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und auf der Pasta verteilen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,10 μg
BreadExchangeUnit : 6,00 BE
Calcium : 39,00 mg
Carbohydrates : 74,00 g
Cholesterol : 69,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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