Pasta mit Mohn und Weichkäse

15
Zeit:
974
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Bandnudeln
0,00 Salz
4,00 Chevre- Ziegenkäse
125,00 g schwarze Johannisbeeren
4,00 EL Butter
4,00 EL Mohnsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Ziegenkäse klein würfeln. Die Johannisbeeren abbrausen und abtropfen lassen.

2.

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die abgegossenen Nudeln darin schwenken. Ein wenig salzen, in tiefe Teller verteilen und den Käse, Mohn und die Beeren darüber streuen. 1-2 EL Birnen-Johannisbeer-Chutney darüber geben und nach Belieben mit Wildwurst servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,70 μg
BreadExchangeUnit : 7,50 BE
Calcium : 948,00 mg
Carbohydrates : 90,00 g
Cholesterol : 105,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.