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Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Bandnudeln
0,00 Salz
4,00 Chevre- Ziegenkäse
125,00 g schwarze Johannisbeeren
4,00 EL Butter
4,00 EL Mohnsamen
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Ziegenkäse klein würfeln. Die Johannisbeeren abbrausen und abtropfen lassen.
2.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die abgegossenen Nudeln darin schwenken. Ein wenig salzen, in tiefe Teller verteilen und den Käse, Mohn und die Beeren darüber streuen. 1-2 EL Birnen-Johannisbeer-Chutney darüber geben und nach Belieben mit Wildwurst servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,70 μg
BreadExchangeUnit : 7,50 BE
Calcium : 948,00 mg
Carbohydrates : 90,00 g
Cholesterol : 105,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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