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Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Esskastanie
400,00 g Tagliatelle
0,00 Salz
4,00 dünne Scheibe Parmaschinken
2,00 Stiel Salbei
3,00 EL Olivenöl
20,00 g Butter
1,00 EL Zitronensaft
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Schale der Kastanien kreuzweise einritzen und auf ein Backblech legen. Im Ofen ca. 20 Minuten rösten. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, dann schälen und grob hacken.
3.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
4.
Den Schinken in breite Streifen schneiden. Den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Schinken mit den Kastanien in einer heißen Pfanne im Öl 2-3 Minuten leicht goldbraun braten. Den Salbei und die Butter zugeben und kurz mitbraten. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,50 μg
BreadExchangeUnit : 10,20 BE
Calcium : 69,00 mg
Carbohydrates : 122,00 g
Cholesterol : 24,00 mg
Gesund, weil
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