4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Pancetta grob würfeln und in einer Pfanne in heißem Olivenöl knusprig braten. Den Knoblauch häuten und dazu pressen. Anschließend vom Herd ziehen. Die Eigelbe mit dem Parmesan in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Nudeln mit einer Nudelzange aus dem Kochwasser heben und zum Speck geben. Die Ei-Parmesan-Masse untermischen und nach Belieben noch eine Kelle vom Nudelwasser unterrühren.
4.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 22,70 μg
BreadExchangeUnit : 7,40 BE
Calcium : 437,00 mg
Carbohydrates : 89,00 g
Cholesterol : 514,00 mg
Gesund, weil
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