Pasta mit Zucchini, Auberginen und Rucolapesto

15
Zeit:
731
Kalorien:
Health Score:
 
93 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Fusilli
0,00 Salz
150,00 g Rucola
70,00 ml Olivenöl
40,00 g Pinienkerne
40,00 g geriebener Parmesan
200,00 g Kirschtomate
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 Msp. Kreuzkümmel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Knoblauch schälen. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Den Rucola, Knoblauch, 50 ml Olivenöl, Pinienkerne und den Parmesan mit einem Pürierstab zu einem Pesto verarbeiten.

2.

Die Pasta abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüse waschen, putzen und würfeln. Die Tomaten waschen. Das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin unter gelegentlichen Wenden 6–8 Minuten braten. Dabei mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Die Kirschtomaten hinzufügen und weitere 2–3 Minuten braten lassen.

3.

Die abgetropfte Pasta unter das Gemüse rühren und kurz erhitzen. Die Pfanne vom Herd ziehen und das Pesto einrühren. Auf Teller verteilen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 7,80 μg
BreadExchangeUnit : 8,00 BE
Calcium : 253,00 mg
Carbohydrates : 96,00 g
Cholesterol : 8,00 mg
Gesund, weil

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