4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach aufschneiden, von Kernen sowie weißen Häuten befreien und fein hacken. Zwiebel, Knoblauch und Chili in 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Die Tomaten, Kapern, Oliven und den gut abgetropften Thunfisch in die Sauce geben und ca. 5 Minuten leicht sämig einköcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Rigatoni in kochendem Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und in der Thunfischsauce gut durchschwenken. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Die Pasta auf Tellern anrichten und mit dem Basilikum bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 8,30 μg
BreadExchangeUnit : 6,40 BE
Calcium : 102,00 mg
Carbohydrates : 76,00 g
Cholesterol : 53,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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