5
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Orecchiette-Nudeln
0,00 Salz
1,00 Handvoll griechisches Basilikum
4,00 Kiwi
4,00 Tomate
0,50 Zitrone
100,00 ml Orangensaft
4,00 EL fruchtiges Olivenöl
1,00 TL Honig
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abstreifen. Die Kiwis schälen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln.
3.
Den Zitronensaft mit dem Orangensaft, Öl und Honig verquirlen. Mit Salz abschmecken. Die Nudeln mit den Tomaten, Kiwis und dem Dressing vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann das Basilikum untermischen, abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 4,20 μg
BreadExchangeUnit : 6,70 BE
Calcium : 64,00 mg
Carbohydrates : 80,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp