Pastasalat mit Romanesco

35
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Penne
50,00 g Mayonnaise
2,00 EL saure Sahne
3,00 EL weinwürziger Essig
2,00 EL Walnuss
0,00 Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Penne nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Romanesco 3-4 Min. in Salzwasser weich blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

3.

Mayonnaise mit saurer Sahne, Essig und Walnüssen verrühren. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken, Nudeln und Romanesco untermengen und zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.

4.

Chicoree und Lollo Rosso waschen, putzen und Chicoree grob hacken.

5.

Nudeln nochmals abschmecken, Chicoree untermengen und auf Teller verteilen. Nach Belieben die Penne stapeln und Rest darauf häufeln. Mit Lollo Rosso garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.