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Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Penne
200,00 g Romanescoröschen
50,00 g Mayonnaise
2,00 EL saure Sahne
3,00 EL weinwürziger Essig
2,00 EL Walnuss
0,00 Salz
0,00 Chiliflocken
1,00 Chicorée
0,00 Lollo Rosso-Spitze
Zubereitung
1.
Penne nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Romanesco 3-4 Min. in Salzwasser weich blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Mayonnaise mit saurer Sahne, Essig und Walnüssen verrühren. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken, Nudeln und Romanesco untermengen und zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
4.
Chicoree und Lollo Rosso waschen, putzen und Chicoree grob hacken.
5.
Nudeln nochmals abschmecken, Chicoree untermengen und auf Teller verteilen. Nach Belieben die Penne stapeln und Rest darauf häufeln. Mit Lollo Rosso garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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