4
Pastasalat mit Weintrauben und Zwiebeln
Zutatenfür 4 Portionen
350,00 g Farfalle
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
200,00 g rote Weintraube
2,00 kleinere rote Zwiebel
4,00 EL Weißweinessig
6,00 EL Olivenöl
1,00 Prise Zucker
1,00 Bund Rucola
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Essig mit Olivenöl, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.
3.
Die Weintrauben waschen und halbieren.
4.
Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in dünne Spalten schneiden.
5.
Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
6.
Nudeln, Trauben, Zwiebeln, Rucola und Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 3,00 μg
BreadExchangeUnit : 6,00 BE
Calcium : 64,00 mg
Carbohydrates : 72,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp