Pastasalat mit Weintrauben und Zwiebeln

25
Zeit:
489
Kalorien:
Health Score:
 
71 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
350,00 g Farfalle
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
200,00 g rote Weintraube
2,00 kleinere rote Zwiebel
6,00 EL Olivenöl
1,00 Prise Zucker
1,00 Bund Rucola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Essig mit Olivenöl, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.

3.

Die Weintrauben waschen und halbieren.

4.

Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in dünne Spalten schneiden.

5.

Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.

6.

Nudeln, Trauben, Zwiebeln, Rucola und Sauce mischen und auf Tellern anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 3,00 μg
BreadExchangeUnit : 6,00 BE
Calcium : 64,00 mg
Carbohydrates : 72,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.