Pastinaken mit Spitzkohl

50
Zeit:
269
Kalorien:
Health Score:
 
93 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Pastinake
4,00 EL Olivenöl
0,00 abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Orange
0,00 Bund Thymian
0,00 Salz, Pfeffer
500,00 g Spitzkohl
150,00 g Champignon
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Pastinaken schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Pastinaken darin anbraten. Orangenschale und –saft und Thymian zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und zugedeckt 15-20 Minuten garen.

2.

Spitzkohl putzen, grob zerteilen, abspülen und in Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Champignons säubern, putzen und halbieren. Spitzkohl und Champignons unter die Pastinaken mischen und Crème fraîche einrühren. Nochmals abschmecken und noch ca. 5 Minuten garen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,50 μg
BreadExchangeUnit : 1,90 BE
Calcium : 169,00 mg
Carbohydrates : 23,00 g
Cholesterol : 17,00 mg
Gesund, weil

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