4
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Pastinake
4,00 EL Olivenöl
0,00 abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Orange
0,00 Bund Thymian
0,00 Salz, Pfeffer
250,00 ml Instant-Gemüsebrühe
500,00 g Spitzkohl
150,00 g Champignon
4,00 EL Crème fraîche
Zubereitung
1.
Pastinaken schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Pastinaken darin anbraten. Orangenschale und –saft und Thymian zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und zugedeckt 15-20 Minuten garen.
2.
Spitzkohl putzen, grob zerteilen, abspülen und in Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Champignons säubern, putzen und halbieren. Spitzkohl und Champignons unter die Pastinaken mischen und Crème fraîche einrühren. Nochmals abschmecken und noch ca. 5 Minuten garen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,50 μg
BreadExchangeUnit : 1,90 BE
Calcium : 169,00 mg
Carbohydrates : 23,00 g
Cholesterol : 17,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp