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Pellkartoffel mit Schnittlauch und Crème fraîche
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 große Kartoffel
0,00 Salz
200,00 g Crème fraîche
0,00 Pfeffer
1,00 Kirschtomate
4,00 Basilikum
6,00 Schnittlauchhalm
4,00 Dillspitze
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Crème fraîche glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomate waschen und vierteln, die Kräuter waschen und trocken schütteln. Den Schnittauch in Röllchen schneiden.
2.
Die Kartoffeln abgießen, auf Tellern anrichten, an der Oberseite einschneiden und leicht auseinanderdrücken. Die Crème fraîche darauf verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Mit den restlichen Kräutern und den Tomatenvierteln garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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