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Pellkartoffeln mit Rosenkohl und Budwig-Kräuter-Dip
Zutatenfür 4 Portionen
150,00 g Magerquark
2,00 EL Dr. Budwig
2,00 EL Milch
2,00 Knoblauchzehe
1,00 EL Schnittlauch
2,00 TL Dill
1,00 Prise Meersalz
300,00 g Pellkartoffel
160,00 g Rosenkohl
2,00 EL Dr. Budwig
1,00 EL Majoran
2,00 EL Sojasauce
Zubereitung
1.
Für die Creme Quark, Dr. Budwig Omega-3 Öl und Milch verrühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Schnittlauch und Dill fein hacken. Alles unter die Creme heben und mit Salz abschmecken. Die Creme 30min ziehen lassen.
2.
Kartoffeln putzen und mit Schale kochen.
3.
Rosenkohl putzen, am Stielansatz kreuzweise einschneiden und 10min kochen. Wasser abgießen. Oleolux, Majoran und Sojasauce zum Rosenkohl in den heißen Topf geben und alles schwenken. Rosenkohl unverzüglich zusammen mit den Pellkartoffeln und der Budwig Creme servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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