Penne

40
Zeit:
756
Kalorien:
Health Score:
 
93 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
40,00 g gehackte Walnusskern
8,00 EL Olivenöl
1,00 TL frischer Rosmarin
40,00 g Parmesan
250,00 g Blattspinat
1,00 Zwiebel
4,00 getrocknete Tomate
0,00 Salz
500,00 g Penne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Walnüsse in 1 EL Olivenöl kurz anrösten. Rosmarin untermischen. Parmesan in kleine Stücke brechen. Knoblauch pellen. Walnüsse, Parmesan, Knoblauch und 6 EL Olivenöl pürieren.

2.

Spinat verlesen und waschen. Zwiebel pellen und würfeln. Tomaten klein würfeln. Restliches Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Tomaten darin andünsten. Spinat zugeben und zusammen fallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Spinat mischen. Mit Walnuss- Pesto servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 13,20 μg
BreadExchangeUnit : 7,70 BE
Calcium : 240,00 mg
Carbohydrates : 93,00 g
Cholesterol : 8,00 mg
Gesund, weil

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