4
Zutatenfür 4 Portionen
40,00 g gehackte Walnusskern
8,00 EL Olivenöl
1,00 TL frischer Rosmarin
40,00 g Parmesan
2,00 Knoblauchzehe
250,00 g Blattspinat
1,00 Zwiebel
4,00 getrocknete Tomate
0,00 Salz
500,00 g Penne
Zubereitung
1.
Walnüsse in 1 EL Olivenöl kurz anrösten. Rosmarin untermischen. Parmesan in kleine Stücke brechen. Knoblauch pellen. Walnüsse, Parmesan, Knoblauch und 6 EL Olivenöl pürieren.
2.
Spinat verlesen und waschen. Zwiebel pellen und würfeln. Tomaten klein würfeln. Restliches Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Tomaten darin andünsten. Spinat zugeben und zusammen fallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Spinat mischen. Mit Walnuss- Pesto servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 13,20 μg
BreadExchangeUnit : 7,70 BE
Calcium : 240,00 mg
Carbohydrates : 93,00 g
Cholesterol : 8,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp