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Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Brokkoli
0,00 Salz
500,00 g Penne
1,00 unbehandelte Zitrone
3,00 EL Butter
0,00 Pfeffer
80,00 g Mortadella
60,00 g Emmentaler
Zubereitung
1.
Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Penne in reichlich sprudelndem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.
Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Butter erhitzen, Brokkoli darin 2-3 Minuten dünsten. Zitronenschale und –saft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mortadella vierteln. Käse reiben. Penne zuerst mit Brokkoli mischen, dann locker die Mortadella und den Emmentaler untermischen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,40 μg
BreadExchangeUnit : 7,70 BE
Calcium : 312,00 mg
Carbohydrates : 92,00 g
Cholesterol : 51,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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