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Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Cocktailtomate
1,00 EL Balsamessig
3,00 EL Olivenöl
4,00 TL Chilisauce
0,00 Bund Thymian
500,00 g Penne
0,00 Salz
2,00 EL Kürbiskern
Zubereitung
1.
Tomaten abspülen und halbieren. Mit Essig, Olivenöl, Chilisauce und abgerupftem Thymian in einer Schüssel mischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
2.
Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Eine große, beschichtete Pfanne trocken erhitzen. Die Tomaten darin bei großer Hitze kurz schwenken und erhitzen.
3.
Penne abgießen und abtropfen lassen. Mit den Tomaten mischen und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 7,30 μg
BreadExchangeUnit : 7,80 BE
Calcium : 60,00 mg
Carbohydrates : 94,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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