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Penne mit Schmorgurken-Ragout und Garnelen
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Zwiebel
800,00 g Schmorgurke
3,00 EL Öl
2,00 EL mildes Currypulver
100,00 ml Weißwein
150,00 ml Instant-Gemüsebrühe
200,00 g Doppelrahmfrischkäse
400,00 g Penne
0,00 Salz
0,00 Cayennepfeffer
2,00 EL Zitronensaft
0,00 Bund Kerbel
100,00 g Tiefkühl- Tiefseegarnele
Zubereitung
1.
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Gurken schälen, längs vierteln und die Kerne entfernen. Schmorgurken in Stücke schneiden.
2.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Gurken zugeben und 2 Minuten dünsten. Mit Curry bestäuben und kurz mitdünsten. Weißwein, Brühe und Frischkäse einrühren. 10 Minuten schmoren.
3.
Penne nach Anleitung in Salzwasser kochen. Gurken mit Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen.
4.
Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit dem Gurken-Ragout mischen. Mit Kerbel und Garnelen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,60 μg
BreadExchangeUnit : 6,40 BE
Calcium : 147,00 mg
Carbohydrates : 77,00 g
Cholesterol : 76,00 mg
Gesund, weil
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