Penne mit Schmorgurken-Ragout und Garnelen

40
Zeit:
662
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Zwiebel
800,00 g Schmorgurke
3,00 EL Öl
2,00 EL mildes Currypulver
100,00 ml Weißwein
400,00 g Penne
0,00 Salz
2,00 EL Zitronensaft
0,00 Bund Kerbel
100,00 g Tiefkühl- Tiefseegarnele
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Zwiebeln pellen und fein würfeln. Gurken schälen, längs vierteln und die Kerne entfernen. Schmorgurken in Stücke schneiden.

2.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Gurken zugeben und 2 Minuten dünsten. Mit Curry bestäuben und kurz mitdünsten. Weißwein, Brühe und Frischkäse einrühren. 10 Minuten schmoren.

3.

Penne nach Anleitung in Salzwasser kochen. Gurken mit Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen.

4.

Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit dem Gurken-Ragout mischen. Mit Kerbel und Garnelen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,60 μg
BreadExchangeUnit : 6,40 BE
Calcium : 147,00 mg
Carbohydrates : 77,00 g
Cholesterol : 76,00 mg
Gesund, weil

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