4
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Penne
0,00 Salz
2,00 Handvoll Basilikum
2,00 Knoblauchzehe
100,00 ml mildes Olivenöl
40,00 g Pinienkerne
40,00 g geriebener Parmesan
0,00 Basilikum
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit das Basilikum waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und zusammen mit Basilikum, Olivenöl, Pinienkernen und Parmesan im Mixer pürieren. Mit etwas Salz abschmecken.
2.
Die Penne abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Pesto verrühren. In tiefen Tellern anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,80 μg
BreadExchangeUnit : 7,50 BE
Calcium : 177,00 mg
Carbohydrates : 90,00 g
Cholesterol : 8,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp