Penne rigate mit frischem Pesto

10
Zeit:
739
Kalorien:
Health Score:
 
90 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Penne
0,00 Salz
2,00 Handvoll Basilikum
100,00 ml mildes Olivenöl
40,00 g Pinienkerne
40,00 g geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit das Basilikum waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und zusammen mit Basilikum, Olivenöl, Pinienkernen und Parmesan im Mixer pürieren. Mit etwas Salz abschmecken.

2.

Die Penne abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Pesto verrühren. In tiefen Tellern anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,80 μg
BreadExchangeUnit : 7,50 BE
Calcium : 177,00 mg
Carbohydrates : 90,00 g
Cholesterol : 8,00 mg
Gesund, weil

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