Pesto aus Spinat

15
Zeit:
338
Kalorien:
Health Score:
 
92 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
125,00 g frischer junger Spinat
2,00 TL Kapern
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
50,00 g frisch geriebener Parmesan
50,00 g gehackte Haselnuss
100,00 ml Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Spinat waschen, trocken tupfen und putzen. Die Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Die Kapern abtropfen lassen.

2.

Den Spinat, Knoblauch, Kapern und Nüsse im Mixer mit etwas Öl fein pürieren. Dabei Öl einfließen lassen bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. In eine Schüssel geben und zum Schluss den Parmesan zugeben, evtl. noch etwas Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 10,20 μg
BreadExchangeUnit : 0,10 BE
Calcium : 204,00 mg
Carbohydrates : 1,00 g
Cholesterol : 10,00 mg
Gesund, weil

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