3
Zutatenfür 4 Portionen
350,00 g Hilcona
0,00 wenig Butter
3,00 EL Pesto
1,00 EL Aceto balsamico bianco
150,00 g Mozzarella
2,00 Tomate
0,00 Basilikum
0,00 wenig Salz
Zubereitung
1.
Wenig Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Pfannen Pasta ca. 5 Minuten unter Wenden braten.
2.
Pesto und Balsamico verrühren.
3.
Pasta, Mozzarella und Tomaten fächerartig auf Teller verteilen, mit Salatsauce beträufeln, würzen. Mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,70 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 261,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 47,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp