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Zutatenfür 4 Portionen
100,00 g Frühstücksspeck
1,00 EL Butter
1,00 Packung (350 g) Hilcona
200,00 g tiefgefrorenes Pfannengemüse
200,00 g passierte Tomate
2,00 Stiel Oregano
60,00 g Mozzarella-Kugel
Zubereitung
1.
Speck in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Speck darin ca. 6 Minuten knusprig braten. Nach ca. 1 Minute Nudeln dazugeben. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
2.
Gemüse im Bratfett kurz andünsten. Tomaten dazugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.
3.
Mozzarella in Würfel schneiden. Nudeln und Mozzarella in die Soße geben. Mit Oregano bestreuen und garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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