2
Pfannen Pasta mit getrockneten Tomaten und gegrillten Auberginen
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Cappelletti darin unter regelmäßigem Wenden braten.
2.
Tomaten waschen, putzen, Stielansatz herausschneiden. Tomaten in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Sofort in sehr kaltem Wasser abschrecken.
3.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben, Cappelletti und Mozzarella auf 2 Tellern anrichten. Mit Pfeffer und Basilikum bestreuen und Olivenöl beträufeln.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,20 μg
BreadExchangeUnit : 0,20 BE
Calcium : 146,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 56,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp