Pfannen Pasta mit getrockneten Tomaten und gegrillten Auberginen

15
Zeit:
306
Kalorien:
Health Score:
 
75 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
30,00 g Butter
1,00 Packung (350 g) Hilcona
2,00 Tomate
0,00 Salz
2,00 Stiel Basilikum
0,00 Pfeffer
2,00 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Butter in einer Pfanne erhitzen und Cappelletti darin unter regelmäßigem Wenden braten.

2.

Tomaten waschen, putzen, Stielansatz herausschneiden. Tomaten in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Sofort in sehr kaltem Wasser abschrecken.

3.

Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben, Cappelletti und Mozzarella auf 2 Tellern anrichten. Mit Pfeffer und Basilikum bestreuen und Olivenöl beträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,20 μg
BreadExchangeUnit : 0,20 BE
Calcium : 146,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 56,00 mg
Gesund, weil

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