Pfannen Pasta mit Rahmspinat und Käse

12
Zeit:
427
Kalorien:
Health Score:
 
64 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
100,00 g junger Spinat
30,00 g Butter
1,00 Packung (350 g) Hilcona
150,00 g Schlagsahne
40,00 g gehobelter Parmesan
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Spinat verlesen, waschen, trockenschütteln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pasta Cappelletti darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten.

2.

Pasta herausnehmen, Sahne in die Pfanne gießen, aufkochen und Parmesan, bis auf etwas zum Bestreuen, darin schmelzen. Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta dazugeben und in der Soße wenden. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,30 μg
BreadExchangeUnit : 0,20 BE
Calcium : 356,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 113,00 mg
Gesund, weil

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