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Pfannen Pasta Pilze und Ricotta mit Käse
Zutatenfür 4 Portionen
30,00 g Butter
1,00 Packung (350 g) Hilcona
2,00 Zweig Rosmarin
1,00 EL Tomatenmark
100,00 ml Gemüsebrühe
200,00 g Schlagsahne
100,00 g Gouda
Zubereitung
1.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Nudeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln, bis auf etwas zum Garnieren, von den Zweigen streifen und hacken.
2.
Nudeln aus der Pfanne nehmen, Tomatenmark im Bratfett kurz rösten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Käse grob reiben. Nudeln in die Soße geben und darin Wenden. Anrichten, mit Rosmarin und Käse bestreuen und mit Rosmarin garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,40 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 574,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 151,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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