Pfannen Pasta "Pilze und Ricotta" mit Rucola

7
Zeit:
334
Kalorien:
Health Score:
 
65 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
30,00 g Butter
1,00 Packung (350 g) Hilcona
50,00 g Rucola
40,00 g Parmesan
2,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Butter in einer Pfanne erhitzen und Nudeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Rauke putzen, verlesen, waschen und trocken schütteln, je nach Größe klein schneiden. Käse fein hobeln.

2.

Nudeln, Oliven und Rauke anrichten. Mit Balsamico-Creme und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 8,00 g
Biotin : 0,60 μg
BreadExchangeUnit : 0,80 BE
Calcium : 292,00 mg
Carbohydrates : 9,00 g
Cholesterol : 50,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.