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Pfannen Pasta "Pilze und Ricotta" mit Rucola
Zutatenfür 4 Portionen
30,00 g Butter
1,00 Packung (350 g) Hilcona
50,00 g Rucola
40,00 g Parmesan
30,00 g Kalamata-Olive
2,00 EL Balsamico-Creme
2,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Nudeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Rauke putzen, verlesen, waschen und trocken schütteln, je nach Größe klein schneiden. Käse fein hobeln.
2.
Nudeln, Oliven und Rauke anrichten. Mit Balsamico-Creme und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 8,00 g
Biotin : 0,60 μg
BreadExchangeUnit : 0,80 BE
Calcium : 292,00 mg
Carbohydrates : 9,00 g
Cholesterol : 50,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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