4
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Stiel Dill
150,00 g Frischkäse
1,00 EL Milch
1,00 Spritzer Zitronensaft
1,00 TL Meerrettich
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
400,00 g Räucherlachs
Zubereitung
1.
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Anschließend 4 Crêpes nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb backen und danach auskühlen lassen.
2.
Den Dill abbrausen und die Spitzen fein hacken. Den Frischkäse mit der Milch, dem Zitronensaft und dem Meerrettich glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Dill untermengen. Die Crêpes jeweils dünn mit dem Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs belegen. In Röllchen schneiden und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 1,60 μg
BreadExchangeUnit : 0,10 BE
Calcium : 37,00 mg
Carbohydrates : 1,00 g
Cholesterol : 94,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp