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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kg frische Pfifferling
1,00 unbehandelte Zitrone
2,00 Knoblauchzehe
1,00 EL Rosmarin
1,00 TL Thymian
2,00 Lorbeerblatt
500,00 ml Olivenöl
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen und gegebenenfalls kleiner schneiden.
2.
Die Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen und die Schale als Zesten abziehen. Den Saft auspressen. Den Knoblauch abziehen und in schmale Scheiben schneiden.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Pilze scharf anbraten. Solange weiterbraten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampt ist. Die Pilze mit den Zitronenzesten, Rosmarin, Thymian, Lorbeer und 1 EL Zitronensaft mischen, salzen, pfeffern und auf Einmachgläser verteilen. Mit soviel Olivenöl auffüllen, bis alles gut bedeckt ist und kühl und dunkel aufbewahren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 75,20 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 37,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 2,00 mg
Gesund, weil
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