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Zutatenfür 4 Portionen
750,00 g Pfifferling
50,00 g magerer Schinkenspeck
1,00 EL Rapsöl
2,00 Zwiebel
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
125,00 ml Fleischbrühe
1,00 Bund Petersilie
Zubereitung
1.
Pfifferlinge putzen, waschen, gut abtropfen lassen.
2.
Speck in feinen Würfeln in Öl ausbraten, kleine Zwiebelstücke darin glasig dünsten.
3.
Pilze zugeben, kurz andünsten, salzen und pfeffern und die gehackte Petersilie untermischen.
4.
Fleischbrühe zugießen und im offenen Topf 10 Minuten garen.
5.
Abkühlen lassen, in Behälter füllen und einfrieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 117,80 μg
BreadExchangeUnit : 0,60 BE
Calcium : 99,00 mg
Carbohydrates : 8,00 g
Cholesterol : 35,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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