4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Pfirsiche waschen, entsteinen und ca. 800 g Fruchtfleisch abwiegen. Das Fruchtfleisch klein würfeln und mit dem Bier und dem Zucker in einem großen Topf mischen.
2.
Unter Rühren zum Kochen bringen und stetig rührend ca. 4 Minuten kochen lassen. Gelierprobe durchführen und randvoll in die sauberen Gläser abfüllen. Auf den Kopf gestellt auskühlen lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 127,00 g
Biotin : 5,00 μg
BreadExchangeUnit : 12,50 BE
Calcium : 16,00 mg
Carbohydrates : 150,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp