Pfirisch-Malzbier-Marmelade

30
Zeit:
626
Kalorien:
Health Score:
 
37 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
900,00 g Pfirsich
200,00 ml Malzbier
500,00 g Gelierzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Pfirsiche waschen, entsteinen und ca. 800 g Fruchtfleisch abwiegen. Das Fruchtfleisch klein würfeln und mit dem Bier und dem Zucker in einem großen Topf mischen.

2.

Unter Rühren zum Kochen bringen und stetig rührend ca. 4 Minuten kochen lassen. Gelierprobe durchführen und randvoll in die sauberen Gläser abfüllen. Auf den Kopf gestellt auskühlen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 127,00 g
Biotin : 5,00 μg
BreadExchangeUnit : 12,50 BE
Calcium : 16,00 mg
Carbohydrates : 150,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.