Pfirsich-Eistee

10
Zeit:
469
Kalorien:
Health Score:
 
67 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
0,50 Zitrone
4,00 EL Grapefruit- Sirup
0,00 Zucker
1,00 Apfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Vom Herd ziehen, die Teebeutel hinzufügen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Zitronensaft und den Sirup hinzufügen und mit Zucker nach eigenem Geschmack süßen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen.

2.

Kurz vor dem Servieren den Apfel waschen, entkernen und in hachdünne Scheiben schneiden. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Früchte in eine Karaffe geben und mit dem gut gekühlten Tee auffüllen. Pfirsich-Eistee nach Belieben auf Eiswürfeln servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 57,00 g
Biotin : 15,20 μg
BreadExchangeUnit : 9,10 BE
Calcium : 44,00 mg
Carbohydrates : 109,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.