4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Pfirsiche einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, kalt abbrausen und dann pellen. Die Früchte entkernen und grob würfeln. Die Vanilleschoten längs halbieren und das Mark herauskratzen. Die ausgekratzen Schoten zum Garnieren beiseitelegen. Die Pfirsichwürfel mit Zucker, Zitronensaft, Vanillemark und ca. 100 ml kaltem Wasser im Mixer pürieren. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden.
2.
Das Basilikum in das Pfirsichpüree rühren und das Püree in Schälchen anrichten. Mit den Vanilleschoten und mit Pfirsichspalten garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
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