Backofen auf 200°C vorheizen. Für den Biskuitteig Eier trennen. Eiweiße mit Zucker steif schlagen. Eigelbe zügig unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unter die Eimasse heben. In eine gefettete Springform streichen und 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. Mit Dessertringen (7,5 cm Durchmesser) 6 Böden ausstechen und Dessertringe hiermit auslegen.
Für den Eierlikörquark VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mit dem Gelatine Fix verrühren, bis sich dieses aufgelöst hat. Zucker, Speisequark und steifgeschlagene Sahne unterrühren. In die Dessertringe streichen.
Für den Pfirsich-Maracuja-Rahm Pfirsiche pürieren. Maracujasaft und Gelatine Fix hinzugeben und solange rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Sauerrahm unterrühren und auf den Eierlikörquark streichen. Eine Stunde kaltstellen.
Restliche Pfirsiche in Scheiben schneiden und auf den Törtchen verteilen. Das Kuchendessert mit Erdbeeren verzieren.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)