4
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Pfirsich
10,00 g Thymian
1,00 Zitrone
250,00 ml kalter heller Traubensaft
500,00 ml kaltes Mineralwasser mit Kohlensäure
0,00 Eiswürfel
Zubereitung
1.
Pfirsiche waschen, trocken reiben, Kerne entfernen; Früchte in feine Spalten schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Pfirsichspalten und Thymianzweige gleichmäßig auf 4 Gläser verteilen.
2.
Zitrone auspressen, Zitronensaft mit Traubensaft und Mineralwasser auffüllen. Drink auf die vorbereiteten Gläser verteilen und nach Belieben mit Eiswürfeln auffüllen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,40 μg
BreadExchangeUnit : 1,50 BE
Calcium : 24,00 mg
Carbohydrates : 16,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
In der Naturheilkunde hat sich Thymian als wirksames Mittel gegen Krämpfe in Bauch und Unterleib einen Namen gemacht. Das Kalium aus den Pfirsichen sorgt für einen ausgewogenen Flüssigkeitshaushalt im Körper.
Smarter Tipp
Smarter Tipp
Eiskalter Zusatz: Püriertes Obst, frische Kräuter, Fruchtsaft oder Kokosmilch lassen sich zu kunterbunten Eiswürfeln gefrieren und passen super zur Sangria.