Pfirsich-Trifle

35
Zeit:
706
Kalorien:
Health Score:
 
40 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 große Dose Pfirsich
200,00 g Schlagsahne
300,00 g Magerquark
100,00 g Mascarpone
75,00 g Zucker
50,00 ml Pfirsichsaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Pfirsiche abtropfen lassen. Die Löffelbiskuite mit Pfirsichsaft und Likör tränken. Die Sahne mit 1 El Zucker steif schlagen. Den Quark mit Mascarpone und dem restlichen Zucker glatt rühren, Sahne unterheben. 1/4 der Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

2.

Eine Runde Auflaufform mit den getränkten Löffelbiskuit auslegen, die Pfirsichspalten darauf verteilen und 3 El Krokant darüber streuen. Die restliche Creme auf den Pfirsichen verteilen und glatt streichen. Das Ganze mit der Creme im Spritzbeutel garnieren und mit dem restlichen Krokant bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 50,00 g
Biotin : 19,20 μg
BreadExchangeUnit : 7,00 BE
Calcium : 177,00 mg
Carbohydrates : 84,00 g
Cholesterol : 179,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.