4
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 große Dose Pfirsich
200,00 g Schlagsahne
300,00 g Magerquark
100,00 g Mascarpone
75,00 g Zucker
150,00 g Löffelbiskuit
50,00 ml Pfirsichsaft
20,00 ml Pfirsichlikör
4,00 EL Haselnusskrokant
Zubereitung
1.
Die Pfirsiche abtropfen lassen. Die Löffelbiskuite mit Pfirsichsaft und Likör tränken. Die Sahne mit 1 El Zucker steif schlagen. Den Quark mit Mascarpone und dem restlichen Zucker glatt rühren, Sahne unterheben. 1/4 der Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
2.
Eine Runde Auflaufform mit den getränkten Löffelbiskuit auslegen, die Pfirsichspalten darauf verteilen und 3 El Krokant darüber streuen. Die restliche Creme auf den Pfirsichen verteilen und glatt streichen. Das Ganze mit der Creme im Spritzbeutel garnieren und mit dem restlichen Krokant bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 50,00 g
Biotin : 19,20 μg
BreadExchangeUnit : 7,00 BE
Calcium : 177,00 mg
Carbohydrates : 84,00 g
Cholesterol : 179,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp