Pfirsichkonfitüre

45
Zeit:
504
Kalorien:
Health Score:
 
71 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,10 kg Pfirsich
2,00 Zitrone
500,00 g Gelierzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Pfirsiche waschen, blanchieren, halbieren und entsteinen. Die eine Hälfte der Pfirsiche mit Zitronensaft pürieren, die andere Hälfte in sehr kleine Würfel schneiden. Das Fruchtpüree mit den Pfirsichwürfeln und dem Gelierzucker in einen Topf geben.

2.

Über Nacht ziehen lassen.

3.

Bei starker Hitze unter rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß, randvoll, in gut ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 100,00 g
Biotin : 4,50 μg
BreadExchangeUnit : 10,00 BE
Calcium : 17,00 mg
Carbohydrates : 120,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.