Pfirsichsuppe mit Sekt und wilden Erdbeeren

20
Zeit:
342
Kalorien:
Health Score:
 
47 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 ml trockener Weißwein
50,00 g Puderzucker
200,00 g Walderdbeere
500,00 ml Sekt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Wein mit dem Puderzucker, dem Likör und der Vanilleschote aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, anschließend durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden auskühlen lassen.

2.

Die Pfirsiche heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit den verlesenen Walderdbeeren auf Teller verteilen.

3.

Die Suppe mit dem Sekt auffüllen und über die Früchte gießen.

4.

Nach Belieben mit Waldmeistersorbet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 16,00 g
Biotin : 6,40 μg
BreadExchangeUnit : 3,00 BE
Calcium : 37,00 mg
Carbohydrates : 36,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.