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Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Pflaume
300,00 g Kürbisfruchtfleisch
500,00 ml Orangensaft
1,00 Vanilleschote
2,00 TL Ingwer
500,00 g Gelierzucker
Zubereitung
1.
Pflaumen waschen und in Spalten vom Kern schneiden. Kürbisfruchtfleisch grob raspeln. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herausschaben.
2.
Vorbereitete Zutaten mit Vanillemark und -schote und dem Orangensaft 15 Min. köcheln lassen. Ingwer und Gelierzucker einrühren und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen. Gläser sofort verschließen und auskühlen lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 100,00 g
Biotin : 1,00 μg
BreadExchangeUnit : 10,10 BE
Calcium : 38,00 mg
Carbohydrates : 122,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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