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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Zwiebel
2,00 Knoblauchzehe
4,00 Tomate
1,00 grüne Chilischote
4,00 Stiel Koriander
2,00 EL Limettensaft
0,00 Salz
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel klein würfeln, Knoblauch fein hacken. Tomaten und Chilischote putzen, waschen, Tomaten entkernen und klein würfeln, Chili fein hacken.
2.
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit Limettensaft mischen und Pico de gallo mit Salz abschmecken.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 15,80 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 58,00 mg
Carbohydrates : 17,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Ätherische Öle aus Zwiebeln sind großartig für die Darmflora. Zusammen mit den ebenfalls vorkommenden Ballaststoffen sind die Aromabringer ein wahres Wundermittel für eine gut funktionierende Verdauung.
Smarter Tipp
Smarter Tipp
Sie mögen keinen Koriander? Kein Problem: Pico de gallo schmeckt auch mit glatter Petersilie richtig gut. Die Tex-Mex-Tomatensalsa passt zum Beispiel gut zu knusprigen Nachos.