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Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Speisequark
250,00 g Buttermilchquark
250,00 g kalorienreduzierter Frischkäse
0,00 Saft einer Zitrone
6,00 EL Olivenöl
0,00 Salz, Pfeffer aus der Mühle
1,00 kleines Kastenweißbrot
2,00 Knoblauchzehe
0,00 Kräuter der Provence
Zubereitung
1.
Beide Quarksorten mit Frischkäse, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Kastenweißbrot quer in Scheiben schneiden, aus den Scheiben mit einem runden Ausstecher (in Glasgröße) Taler ausstechen. Restliches Olivenöl erhitzen. Knoblauch pellen. Weißbrottaler in dem Olivenöl goldbraun braten, dabei den Knoblauch dazupressen.
3.
Quarkmasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Im Wechsel mit den Weißbrottalern in Gläser schichten. Mit den Kräutern bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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