Pikanter Paprika-Couscous

25
Zeit:
386
Kalorien:
Health Score:
 
98 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
0,50 Zitrone
250,00 g Couscous
0,00 Salz
3,00 Tomate
0,50 Bund Minze
0,50 Bund Petersilie
500,00 g eingelegte Paprikaschote
2,00 grüne Peperoni
1,00 Handvoll Friséesalatblatt
1,00 Stiel Estragon
4,00 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Zitronenhälfte auspressen. Couscous nach Packungsanleitung mit Salzwasser und etwas Zitronensaft zubereiten.

2.

Inzwischen die Tomaten waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken.

3.

Minze und Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

4.

Paprika abtropfen lassen.

5.

Peperoni waschen, putzen und in Ringe schneiden. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Estragon waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen.

6.

Couscous mit Tomaten, Knoblauch, Minze, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Olivenöl mischen.

7.

Couscous mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, auf eine große Platte häufen und mit Paprika, Salatblättern und Estragon- blättern garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,80 μg
BreadExchangeUnit : 4,00 BE
Calcium : 124,00 mg
Carbohydrates : 57,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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