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Zutatenfür 4 Portionen
0,50 Zwiebel
1,00 Knoblauchzehe
1,00 EL Butter
2,00 EL Paprikamark
2,00 TL Paprikapulver
0,50 TL Paprikapulver
100,00 g Frischkäse
2,00 EL griechischer Joghurt
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
4,00 Scheibe Vollkornbrot
0,00 Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In der heißen Butter 2-3 Minuten glasig anschwitzen. Das Paprikamark unterrühren. Mit beiden Paprikapulvern bestreuen und weitere 2-3 Minuten dünsten. Dann in eine Schüssel geben und kurz abkühlen lassen. Den Frischkäse und Joghurt dazu geben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Brot mit Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,20 μg
BreadExchangeUnit : 1,80 BE
Calcium : 55,00 mg
Carbohydrates : 22,00 g
Cholesterol : 30,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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